区县新闻

开发区领导教师节前送祝福

  
 

“辛苦了,人类灵魂的工程师!”
 
 

开发区领导教师节前送祝福
 

 
    带着温馨祝愿,送去浓浓关怀。9月9日,在第29个教师节到来的前夕,淮安经济技术开发区党工委书记周毅,管委会主任陶光辉为人类灵魂工程师们送去节日慰问和祝福。
上午,周毅一行来到地处科教产业园内的开发区启明中学、李集小学和许庄小学,走访慰问教职员工。周毅一路走来,实地察看教学、生活设施,了解教师日常工作和待遇等情况。周毅赞扬老师们为开发区教育事业作出卓越贡献。周毅为老师们送上了慰问金和鲜花后表示,教师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的职业。长期以来,全区广大教师和教育工作者始终以良好的精神状态、崇高的职业道德、过硬的业务素质,辛勤劳动、无私奉献,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为推动全区教育事业的快速发展做出了积极贡献。
    下午,陶光辉一行先后来到南马厂中心小学和郎颜小学,在南马厂中心小学的操场上,陶光辉仔细了解学校的整体概况,认真听取有关学校发展的意见和建议。在郎颜小学,陶光辉在教学楼里细致地了解该校教学成果等情况,并送上慰问金和鲜花。陶光辉对两所小学近年来教育教学工作取得的成绩给予肯定,对两所小学教恪尽职守,默默无闻,无私奉献,甘为人梯的高尚品格予以高度赞扬。
                                          杭卫东   朱益川   摄影报道
 

 

 

 

 
公告
    友情链接