大赛活动

“两操”比赛显风采

日前,市天津路小学在经济开发区“两操”比赛中表现出色,以优异的成绩荣誉广播比赛一等奖、眼保健操比赛一等奖。天津路小学是一所新建学校,为了迎接此次区“两操”比赛,学校师生齐动员,抓实训练,强化指导,用较短时间,取得了很好教育效果。  天津路小学开展了教师与学生同做广播操活动,组织了教师学眼操、用眼操评比,强调教师动作技能掌握、强化教师的示范引领作用。教室里,班主任帮助每一名学生找准眼保健操穴位,要求学生身正、腰挺、脚并拢;教室外,体育老师统一指挥,班主任老师细心指导,确保每一个学生动作到位。
经过赛前充分准备,赛场上师生着装整齐,精神抖擞,整齐划一的动作,规范有力的动作,阳光、微笑的面庞给评委老师们留下了深刻的映像。
才艺展示