淮安市天津路小学

淮安市天津路小学是一所由淮安经济开发区管委会出资建设、淮安市实验小学直接管理的全日制公办小学。天津路小学在2010年9月建成投入使用,学校占地85亩,总投资1亿元,以江苏省现代化小学标准规划建设,教育教学设施先进,运动和生活设施配套齐全,具有一流的办学条件。学校教师是通过公开招聘择优录用的在职和应届大学毕业生。天津路小学秉承“幸福教育,和谐成长”的办学理念,努力“让每一个学生都拥有成长的快乐,让每一位教师都享受职业的幸福”,全面实施素质教育,促进学生全面发展。
学校由淮安市实验小学派出管理团队,全面负责教育教学工作,与淮安市实验小学全方位共享教育资源,合作开展教学研究。坚持走“轻负担、高质量、有特色”的办学之路,实行小班化教学。